«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск



ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ

Рекомендуемый температурный режим для ограничения посещения обучающимися общеобразовательных учреждений в зимний период

Рекомендуется установить ограничения посещения обучающимися муниципальных общеобразовательных учреждений в зимний период при следующих температурах:
- для учеников 1-4 классов при температуре 27 градусов мороза и ниже,
- для учеников 1-6 классов при температуре 30 градусов мороза и ниже,
- для учеников 1-8 классов при температуре 32 градуса мороза и ниже,
- для учеников 1-11 классов при температуре 36 градусов мороза и ниже.
Обращаем внимание, что родители вправе самостоятельно принимать решение о посещении ребенком школы в морозные дни (подробнее)

Новости ДОиН КО

ВНИМАНИЕ

Кадровый резерв

Прием в первые классы

Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 24.07.2019 №390"Об утверждения перечня олимпиад и иных творческих конкурсов на 2019/20 учебный год"

Вакансии на февраль 2020


Календарь образовательных событий для учащихся образовательных организаций Кемеровской области на 2019-2020 учебный год

Календарный план мероприятий

Прием в школу и детский сад

Приказ Управления образования от 20.01.2020 года № 30"О закреплении муниципальных общеобразовательных учреждений за конкретными территориями Прокопьевского городского округа"

Приказ Управления образования от 15.01.2020 года № 19 "О закреплении муниципальных дошкольных образовательных учреждений и дошкольных отделений школ за конкретными территориями Прокопьевского городского округа"

Архив новостей

Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Команда «Эффект бабочки» вернулась с победой с Международного фестиваля в Анапе
07:34:50
Команда «Эффект бабочки» вернулась с победой с Международного фестиваля в Анапе

Команда КВН «Эффект бабочки» продолжает штурмовать олимп клуба веселых и находчивых. На этот раз прокопчане стали самыми смешными на шестом Международном фестивале детских команд КВН, который прошел в Анапе. КВНовская сцена в курортной Анапе для прокопьевской команды - место знаковое. Здесь в прошлом году впервые попробовали силу сибирского юмора на международном уровне, получили первое признание, Максим Сурин был назван лучшим актером, вернулись этой осенью вновь. Чтобы стать абсолютными победителями. Конкуренция внушительная - 38 команд из разных уголков России. Юных, полных задора и позитива. Делить сцену с такими соперниками, признаются ребята, одно удовольствие. Рассчитывали хотя бы на третье место, но с первых дней фестиваля поняли - могут больше. Строгую редактуру в отличие от других команд прошли «на ура». Текст программы не то, что не сократили, даже предложили расширить. Да и порядковый номер выступления оказался счастливым. Как и в Москве, в финале Всероссийской Юниор-Лиги КВН, где стали чемпионами, вышли предпоследними. Пять минут триумфа, за которыми год напряженной работы. Чтобы шутки попали в яблочко, многое изменили. Дружелюбные, искрометные, находящиеся в постоянном поиске. Поэтому и эффект оказался более, чем впечатляющий - Гран-при VI международного фестиваля детских команд КВН и приглашение, минуя отборочный тур, в будущем году принять участие в играх Всероссийской Юниор-Лиги КВН, третьей официальной лиги Международного Союза КВН. 

Просмотров: 349 | Добавил: edu-prk
Всего комментариев: 0
avatar
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПРОКОПЬЕВСКА
МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИИ
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР МОНИТОРИНГА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ
КУЗБАССОБРНАДЗОР